УГЛУБЛЕННЫЙ АНАЛИЗ ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ КОМПАНИИ (Промышленный Транспорт Казахстан, 2025)
После проверок правильности отражения совершенных хозяйственных операций насчетах и бухгалтерских регистрах аудитору следует провести углубленный анализфинансового состояния и результатов деятельности компании. Это позволит ему болеедетально уяснить степень полноты и уровни достоверности соответствующихпоказателей, отраженных в финансовой отчетности аудируемого хозяйствующегосубъекта