УСИЛЕНИЕ ПОДХОДНОЙ НАСЫПИ К ИСКУССТВЕННЫМ СООРУЖЕНИЯМС УСТРОЙСТВОМ СВАЙНОГО ОСНОВАНИЯ С ГИБКИМ РОСТВЕРКОМ (Промышленный Транспорт Казахстан, 2025)
В работе рассмотрены различные виды геосинтетических материалов,применяемых для усиления основания насыпи на слабых грунтах и принципы усиленияподходной насыпи к искусственным сооружениям с применением свайной технологии.