ПОСЛЕДСТВИЯ ДОЛГОВЫХ ФИНАНСОВЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВДЛЯ РЕАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ (Промышленный Транспорт Казахстан, 2025)
В данной статье речь идет о проблеме образования государственного долгасубъекта Республики Казахстан. Поднимается актуальный вопрос о необходимостипоиска и разработки путей выхода из долгового кризиса. Рассматривается понятиегосударственного долга, определяются основные формы долговых обязательствсубъектов Республики Казахстан. В статье приведен анализ государственного долгасубъекта Республики Казахстан, а также порядок осуществления мониторинга и оценкикачества управления региональными финансами.