РАСЧЕТ ПРОФИЛЕЙ ЛИНЗ ФРЕНЕЛЯ И РЕЖИМА РАБОТСОЛНЕЧНОЙ УСТАНОВКИ (Промышленный Транспорт Казахстан, 2025)
В данной работе рассмотрены расчеты профилей линз Френеля вмонохроматическом приближении и режима работ солнечной установки и выборколичества фотоэлектрических модулей (ФЭМ)