EBILOCK-950 И СИСТЕМА ИНТЕРВАЛЬНОГО РЕГУЛИРОВАНИЯДВИЖЕНИЯ ПОЕЗДОВ (СИРДП-Е) (Промышленный Транспорт Казахстан, 2025)
МПЦ Ebilock-950 является расширяемой электронной компьютерной системой,предназначенной для управления станциями с любыми типами путевого развитиянезависимо от количества управляемых объектов СЦБ и используемых перегонныхустройств, при обеспечении безопасности движения поездов.Система интервального регулирования движения поездов с применением цифровогорадиоканала стандарта ТЕТRА (СИРДП-Е) производство компании Bombardier (Швеция)обладает функциональными возможностями ETCS уровня 3 и полностью адаптирована кэксплуатационным требованиям «пространства 1520». Эта система направлена наулучшение эффективности работы железнодорожного транспорта за счет повышенияпропускной способности линий, сокращения эксплуатационных расходов иэнергопотребления, при обеспечении требований уровня безопасности движения поездов.Ключевые слова: МПЦ Ebilock-950, СИРДП-Е, СКЦП, балиса, БСБ, АРМ ДСП, АРМШН, ПЭВМ, объектный контроллер, ЦП, сигнальный контроллер, стрелочныйконтроллер, релейный объектный контроллер, источник питания.