ЦИФРОВЫЕ ОПТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ БЕСПИЛОТНЫХЛЕТАТЕЛЬНЫХ АППАРАТОВ (Промышленный Транспорт Казахстан, 2025)
В данной статье рассмотрены принципы функционирования оптической системыбеспилотных летательных аппаратов и сделан вывод о преимуществах примененияцифровых камер при аэрофотосъемке.