ИНФОРМАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ, ПРИМЕНЯЕМАЯ НА СКЛАДАХВРЕМЕННОГО ХРАНЕНИЯ АО «МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ АЛМАТЫ»С ПРИМЕНЕНИЕМ МОБИЛЬНОГО ПРИЛОЖЕНИЯ «BIGLIT» (Промышленный Транспорт Казахстан, 2025)
Залогом успешной работы склада является автоматизация склада, экономноеиспользование человеческих ресурсов и оптимальная организация грузопотока.Основными задачами при этом становятся: увеличение скорости приемки грузов;оптимизация хранения с целью сокращения работающего на складе персонала. Решениевышеперечисленных задач невозможно без проведения автоматизации склада.