АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ ПРОБЛЕМЫ ВЫЯВЛЕНИЯ ПОТЕНЦИАЛЬНООПАСНЫХ ЛИЦ С ПОМОЩЬЮ ПРОГРАММНЫХ ОБЕСПЕЧЕНИЙ,ИСПОЛЬЗУЕМЫХ СОТРУДНИКАМИ СЛУЖБЫ АВИАЦИОННОЙБЕЗОПАСНОСТИ (Промышленный Транспорт Казахстан, 2025)
Анализ произведенных актов незаконного вмешательства и их попыток наобъектах гражданской авиации соответствующими отраслевыми ведомствами показалнеобходимость использования специализированных технологий для выявленияпотенциально опасных лиц, в основном ориентированных на обнаружение характерныхизменений в поведении пассажиров и посетителей при намерении совершить актынезаконного вмешательства.