ВЛИЯНИЕ ДЕМОГРАФИЧЕСКОГО ФАКТОРА НА ТЕРРИТОРИАЛЬНУЮОРГАНИЗАЦИЮ ПРОИЗВОДСТВА В СЕЛЬСКИХ РАЙОНАХ РЕСПУБЛИКИКАРАКАЛПАКСТАН (Промышленный Транспорт Казахстан, 2025)
В этой статье анализируется влияние демографического фактора натерриториальную организацию производства в сельских районах РеспубликиКаракалпакстан и выявлены основные тенденции развития производства. Приводитсяанализ статистических данных сельской местности, а также даются предложения поулучшению негативных ситуации.