МОДЕЛИ ИЗМЕНЕНИЙ – НОВЫЙ ПОДХОД ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИТРАНСПОРТНО - ЛОГИСТИЧЕСКИХ КОМПАНИЙ (Промышленный Транспорт Казахстан, 2025)
Актуальность выбранной темы обусловлена необходимостью принятия новойтраектории развития экономики в мире и, как следствие, изменение подходов куправлению компаний транспортно-логистического сектора страны. Освещеныосновные факторы, сдерживающие развитие компании, и предложены возможные модели организационных изменений, а также сценарии развития транспортнологистических услуг.