ПРОБЛЕМЫ И АНАЛИЗ ТЕХНИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ И НЕСУЩЕЙСПОСОБНОСТИ ЭЛЕМЕНТОВ ВЕРХНЕГО СТРОЕНИЯ ПУТИ (Промышленный Транспорт Казахстан, 2025)
Основой эффективного использования ресурсов железнодорожного транспортаявляется повышение надежности технических средств железнодорожного пути. Дляобеспечения безопасности движения поездов в рамках действующих нормативовнеобходимо обеспечить безопасное состояние технических средств, что требуетзнания функциональной безопасности и надежности работы данного персонала повыполнению технологических инструкций, выполнения требований к квалификацииперсонала. Это повышает требования к надежности элементов верхнего строенияпути