(untitled) (Промышленный Транспорт Казахстан, 2024)
Задачи свободного колебания плоского элемента исследуют все остальные краевые задачи, для решения краевых задач дано обобщение метода декомпозиции в динамике, при этом показано, что метод декомпозиции даёт точное решение, полученное прямым методом, это в свою очередь дает возможность тестировать детали производственных установок на предмет износа приводящей к останове отдельного оборудования или целого технологического процесса. Проверяя детали оборудования на прочность, изучая степени риска возможных поломок, можно прогнозировать авариные остановы, также появляется возможность создания контролируемых останов.