(untitled) (Промышленный Транспорт Казахстан, 2025)
После проверок правильности отражения совершенных хозяйственных операций на счетах и бухгалтерских регистрах аудитору следует провести углубленный анализ финансового состояния и результатов деятельности компании. Это позволит ему более детально уяснить степень полноты и уровни достоверности соответствующих показателей, отраженных в финансовой отчетности аудируемого хозяйствующего субъекта