(untitled) (Промышленный Транспорт Казахстан, 2025)
В статье рассмотрены вопросы состояния охраны труда на железнодорожном транспорте, а также возможные пути их решения. Дана оценка состояния охраны труда на железнодорожном транспорте, приведены причины и источники производственного травматизма. Роль качественного обучения в организации безопасного производства работ, при постоянно обновляющейся технологии, технических средствах, машин, механизмов.