(untitled) (Промышленный Транспорт Казахстан, 2025)
Основным вопросом на железной дороге является обеспечение безопасности тягово-подвижного состава, что обеспечивается повышением качества ремонта, которое не в последнюю очередь, зависит от качества очистки различных деталей и механизмов. В представленной работе предлагается установка для ультразвуковой очистки деталей и расчет параметров.