(untitled) (Промышленный Транспорт Казахстан, 2025)
Сегодня, рынок представлен различными видами измерительных систем для температурно-прочностного контроля бетона. Каждые из которых, имеют свои технические характеристики и особенности работы. Применение датчиков позволяет вести оперативный контроль. Согласно требованиям нормативов, расчеты прочности бетона могут выполняться по нескольким методам. В статье приведен сравнительный анализ данных методов. Выявлены преимущества и недостатки каждого из них.