(untitled) (Промышленный Транспорт Казахстан, 2025)
Анализ произведенных актов незаконного вмешательства и их попыток на объектах гражданской авиации соответствующими отраслевыми ведомствами показал необходимость использования специализированных технологий для выявления потенциально опасных лиц, в основном ориентированных на обнаружение характерных изменений в поведении пассажиров и посетителей при намерении совершить акты незаконного вмешательства.