(untitled) (Промышленный Транспорт Казахстан, 2025)
В этой статье анализируется влияние демографического фактора на территориальную организацию производства в сельских районах Республики Каракалпакстан и выявлены основные тенденции развития производства. Приводится анализ статистических данных сельской местности, а также даются предложения по улучшению негативных ситуации.