(untitled) (Промышленный Транспорт Казахстан, 2025)
В последние годы, актуальность финансовой грамотности возросла в свете динамичного и стремительного развития финансовых систем стран, в том числе под влиянием глобализации и активного внедрения информационных технологий. Именно финансовая грамотность является одним из важнейших показателей, характеризующих способность домашних хозяйств в принятии адекватных финансовых решений для дальнейшего увеличения своего благосостояния.