(untitled) (Промышленный Транспорт Казахстан, 2025)
Основой эффективного использования ресурсов железнодорожного транспорта является повышение надежности технических средств железнодорожного пути. Для обеспечения безопасности движения поездов в рамках действующих нормативов необходимо обеспечить безопасное состояние технических средств, что требует знания функциональной безопасности и надежности работы данного персонала по выполнению технологических инструкций, выполнения требований к квалификации персонала. Это повышает требования к надежности элементов верхнего строения пути